Language Options
ardeelenheit

Terra Sancta Organ Festival
Musica dalle Chiese del Medio Oriente e del Levante

La particolarità del Terra Sancta Organ Festival è di svolgersi presso le chiese e i santuari della Terra Santa e nei luoghi dove i frati francescani della Custodia di Terra Santa sono presenti da secoli: Israele, Palestina, Giordania, Grecia, Cipro, Egitto, Libano e Siria.

Il Terra Sancta Organ Festival è un modo per testimoniare la presenza delle comunità cristiane in Medio Oriente e nel Levante anche nel campo della musica e della cultura. Qui la musica d’organo rappresenta un contributo artistico di eccellenza, percepito come specificamente cristiano, essendo l’organo a canne presente quasi esclusivamente nelle chiese. Il festival è anche un’occasione per promuovere la manutenzione degli organi e lo studio di questo strumento, necessario per la liturgia.

I concerti hanno luogo nelle chiese, ma tutti sono invitati, qualsiasi sia l’appartenenza religiosa: il Terra Sancta Organ Festival è infatti una delle rare occasioni in Medio Oriente e nel Levante dove è possibile ascoltare il suono di un organo a canne al di fuori del suo normale contesto liturgico.


BREAKING NEWS

Terra Sancta Organ Festival

Diretta Streaming

Nazareth: 2, 11, 18, 25 October 2017

6 p.m. Jerusalem, Athens, Rhodes, Cyprus, Damascus, Amman, Beirut
5 p.m. Roma, Berlin, Wien, Bern and Central European Time
4 p.m. London, Dublin, Lisbon
12 Noon Rio de Janeiro, Buenos Aires
11 a.m. EST
10 a.m. CT
09 a.m. MT
08 a.m. PT


 

Contattaci

Terra Sancta Organ Festival
Custodia Terrae Sanctaeae
Memorial of Moses
Mount Nebo Siyagha
Faysaliyah – P.O.B. 217196
Madaba JORDAN
e-mail: organfestival@custodia.org